Unser Team

Wirtschaftlichkeit verpflichtet auch zur eigenen Sparsamkeit. Unser Team umfasst acht Mitarbeiter, die Ausbildung, Erfahrung und Motivation in die Projektarbeit für ihre Kunden einbringen.

Für Spezialaufgaben, Fachplanungen u.ä.m. verfügt die LEG GmbH über ein erstklassiges Netzwerk von Fachleuten und Experten, die bedarfsweise eingebunden werden und sich in vielen Projekten der LEG GmbH bereits bewährt haben.

Geschäftsführer der LEG GmbH ist Olaf Lehmann, seit über 30 Jahren in der Branche tätig und mit umfangreichen Erfahrungen aus Krankenhaus, Dienstleistung und Industrie im Gesundheitswesen.

Olaf Lehmann

Tanja Lehmann

Charlotte Gerlach

Pia Schaper